Hochland

рецепт к новогоднему столу c сыром hochland от Константина Ивлева

Ингредиенты

Для формы 20 см в диаметре
  • Картофель печеный 350 гр
  • Салат Айсберг 150 гр
  • Горбуша горячего копчения 300 гр
  • Плавленый сыр Hochland сливочный 150 гр
  • Яйцо варёное 10 шт
  • Зеленый лук 60 гр

Если вам понравился рецепт, можете отдать за него свой голос или выберите другой

1. Картофель запечь, охладить и размять вилкой или натереть на крупной терке.

Салат нарезать средней соломкой.

2. Горбушу разобрать на филе и слегка размять вилкой, добавить сливочный сыр и перемешать.

Яйцо отварить, охладить и нарезать кубиком как на салат «Оливье».

3. На дно разъемной формы выложить картофель и смазать сыром, выровнять.

Сверху уложить нарезанный салат.

4. На него выложить рыбу, перемешанную с сыром, выровнять, но сильно не перемешивать!

Салату нужен воздух!

5. Поверх уложить нарезанное яйцо и уложить нарезанный лук, хорошо разровнять.

Дать салату постоять 20 минут и можно освобождать от формы.