рецепт к новогоднему столу c сыром hochland от Константина Ивлева
Ингредиенты
- Картофель печеный 350 гр
- Салат Айсберг 150 гр
- Горбуша горячего копчения 300 гр
- Плавленый сыр Hochland сливочный 150 гр
- Яйцо варёное 10 шт
- Зеленый лук 60 гр
Если вам понравился рецепт, можете отдать за него свой голос или выберите другой
1. Картофель запечь, охладить и размять вилкой или натереть на крупной терке.
Салат нарезать средней соломкой.
2. Горбушу разобрать на филе и слегка размять вилкой, добавить сливочный сыр и перемешать.
Яйцо отварить, охладить и нарезать кубиком как на салат «Оливье».
3. На дно разъемной формы выложить картофель и смазать сыром, выровнять.
Сверху уложить нарезанный салат.
4. На него выложить рыбу, перемешанную с сыром, выровнять, но сильно не перемешивать!
Салату нужен воздух!
5. Поверх уложить нарезанное яйцо и уложить нарезанный лук, хорошо разровнять.
Дать салату постоять 20 минут и можно освобождать от формы.